terça-feira, 2 de agosto de 2011

Huuummm: Spring Rolls de Mozarella e Azeitona Verde

Na Sexta-Feira fui a um restaurante tailandês que adoro e experimentei spring rolls de queijo. Adorei! Como tinha um jantar em casa no Sábado, resolvi experimentar e servir como aperitivo, mas com algo a mais. Foi então que fiz uma invenção :)

Ingredientes (foi tudo a olho nu):
Queijo mozarela cortado aos cubos
Azeitonas verdes sem caroço
Óregãos 
1 pacote de massa para spring rolls (rolinhos de primavera)

Numa tigela, misture o queijo e as azeitonas e salpique com os óregãos. De seguida, faça rolinhos com o recheio e a massa e leve a fritar. Simples assim :)




Estavam maravilhosos!!!

2 comentários:

Gabs Pires disse...

Hum.. que delícia!!!!

Alba disse...

Aqui a gente come algo parecido que chamamos de tequeños. É a massa de wonton (wantan, nao sei se esse é o nome em portugues) recheado de queijo e se faz guacamole como um "dip".
Vpu procurar foto e receita pra mandar.