Há muito que eu e a Ju queríamos fazer pizzas. Aliás, a ideia até foi dela. Então, Domingo passado arregaçamos as mangas e fomos para a cozinha exercitar os braços! Vocês não têm ideia do trabalho que deu. A receita deu tanta massa que nós fizemos umas 5 pizzas. E ainda sobrou, hahaha!
A cozinha ficou uma bagunça tremenda e eu só consegui fotografar algumas das pizzas antes delas irem para o forno (que é uma bosta para assar as pizzas, mas enfim...). A massa que usámos foi esta daqui.
E aqui estão as pizzas, antes de irem para o forno:
Pizza de presunto, azeitonas pretas e espargos
Pizza de espargos, atum e azeitonas pretas
Pizza de presunto, milho e ovo
Uma espécie de focaccia que ficou tempo demais no forno
E o que é que eu faço agora com a vontade de comer pizza?
2 comentários:
abrir a massa dá um baita trabalho mesmo, já fiz algumas vezes. o pior é quando não tem espaço pra trabalhar a massa ou a forma é pequena demais :P
Ai Cat qta pizza gostosaaaaaa...hum que fome.rs
bjs rose-jp
Enviar um comentário