Em Dezembro, a mangueira que temos no jardim enche-se de mangas e nem sempre dá para consumir ao ritmo que elas amadurecem. Ontem, apanhámos um montão delas, algumas já bem moles. Tive então a ideia de fazer uma mousse e pesquisei um pouco na net para ver como se fazia.
Acabei inventando um pouco, batendo as mangas no liquidificador, adicionando iogurte natural e leite condensado, tudo a olho. Ficou maravilhosa, mas um pouco doce (usei uma lata inteira de leite condensado). Pode também adicionar-se gelatina incolor, para dar consistência.
É uma receita super fácil de fazer e ajuda a não estragar a fruta. Penso que se pode fazer o mesmo com papaia, fruta que se come muito aqui em casa, além de outras frutas com polpa.
Nham nham!!!
3 comentários:
Nossa Cat, nem me fale de manga aqui êh tão caro e aí tem de sobra, mande um pouco p cá...
Hummm deve ser delicioso esse mousse aiaiai...
Bjs rose-jp
hum...
que delícia!
hum...
que delícia!
Enviar um comentário